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  • Esaurito
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    Corderie Prosecco Valdobbiadene Superiore Astoria 75 cl.

    0 di 5

    Senza ombra di dubbio, una delle zone vitivinicole italiane più famose e conosciute all’estero. Tanto il prestigio, da arrivare a trovare improbabili imitazioni sparse per il mondo.

    Classico uvaggio Glera coltivato nei vigneti della tenuta ASTORIA. La fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati autoctoni. Il vino nuovo viene mantenuto sulla “feccia nobile” per un mese, poi reso limpido e travasato nelle autoclavi per la presa di spuma. La rifermentazione avviene a 16/18°C sempre con lieviti selezionati e dura circa 25/30 giorni; fa seguito un periodo di affinamento sui lieviti per qualche giorno. Si procede poi all’imbottigliamento e al riposo in bottiglia per qualche settimana.

    Giallo paglierino chiaro dal perlage minuto e persistente. Al naso è elegante, netto, fruttato. Al gusto è caratteristico, gradevolmente acidulo, armonico.

    Il prosecco è sinonimo di aperitivo per eccellenza.

    7.00
  • Sergio Cuvee 1887 Mionetto FSergio Cuvee 1887 Mionetto R

    Cuvèe Sergio 1887 Mionetto 75 cl.

    0 di 5

    Cuvée Sergio 1887 racchiude l’eccellenza di casa Mionetto. Non a caso è stato dato il nome di “Luxury” a questa linea per evidenziare la qualità di questa piacevolissima bollicina. I grappoli migliori cresciuti alle pendici delle Prealpi Venete, danno vita a questa equilibrata bollicina metodo Charmat. Si presenta di un giallo paglierino delicato, perlage sottile ed intenso. Al naso sentori di mele selvatiche e miele. Al palato è asciutto e gradevolmente amarognolo.

    Predilige piatti semplici e leggeri, come gamberi ed asparagi. Ottimo per l’aperitivo.

    10.00
  • Cuvèe Sergio 1887 RosèCuvèe Sergio 1887 Rosè R

    Cuvèe Sergio 1887 Rosè Mionetto 75 cl.

    0 di 5

    Affascinante ed avvolgente questa cuvée Sergio rosé della linea Luxury di casa Mionetto.
    Nasce dalla vinificazione in rosa delle uve provenienti dai vigneti più vocati del Veneto e Trentino. Si presenta subito con un perlage sottile e persistente, con un colore tenue e lievi riflessi purpurei. Al naso è fresco fruttato con sentori marcati di pompelmo rosa, ribes nero e rosa canina. Al gusto si esprime con nette sensazioni di lampone, giustamente acido e nel complesso ben equilibrato.

    Ottimo da aperitivo in abbinamento con alici fritte, si esprime al meglio con risotti ai frutti di mare.

    10.00
  • -15%
    Prosecco Superiore Valdobbiadene Rive di Santo Stefano Brut 2015 MionettoProsecco Superiore Valdobbiadene Rive di Santo Stefano Brut 2015 Mionetto

    Prosecco Superiore Valdobbiadene Rive di Santo Stefano Brut 2016 Mionetto 75 cl.

    0 di 5

    Nell’area classica del Prosecco, per la conformazione particolare dei terreni ripidi, i vigneti hanno preso il nome di “rive”.

    E’ dai grappoli perfetti delicatamente raccolti a mano nella sottozona “Rive di Santo Stefano” che nasce questo Valdobbiadene Prosecco Superiore, il millesimato top di gamma di casa Mionetto.

    Dopo una pressatura soffice delle uve appena raccolte, segue la tradizionale vinificazione in bianco e la spumantizzazione con metodo Charmat.

    Giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli, accentuati dal perlage fine e persistente. Al naso è un esplosione di frutta, mela verde e pera, con intense note agrumate. Al palato acidità e sapidità si fondono perfettamente. Il miglior modo per apprezzarlo è abbinandolo a crudità di mare.

    13.00 11.00
  • Segnaposto

    Prosecco Superiore Valdobbiadene Rive di Santo Stefano Brut 2016 Mionetto OFFERTA X 2

    0 di 5

    Nell’area classica del Prosecco, per la conformazione particolare dei terreni ripidi, i vigneti hanno preso il nome di “rive”.

    E’ dai grappoli perfetti delicatamente raccolti a mano nella sottozona “Rive di Santo Stefano” che nasce questo Valdobbiadene Prosecco Superiore, il millesimato top di gamma di casa Mionetto.

    Dopo una pressatura soffice delle uve appena raccolte, segue la tradizionale vinificazione in bianco e la spumantizzazione con metodo Charmat.

    Giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli, accentuati dal perlage fine e persistente. Al naso è un esplosione di frutta, mela verde e pera, con intense note agrumate. Al palato acidità e sapidità si fondono perfettamente. Il miglior modo per apprezzarlo è abbinandolo a crudità di mare.

    26.00