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  • '61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 1,5 lt.'61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 1,5 lt.

    ’61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 1,5 lt.

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    La linea ’61 di Berlucchi nasce per mantenere vivo il ricordo di una grande annata per Berlucchi, e per tutta la Franciacorta. E’ proprio nel 1961 che nascono le prime bottiglie di Franciacorta, nella cantina di quella che diventerà negli anni a seguire la maison Berlucchi.

    Questo brut è composto per il 90% da Chardonnay e per il 10% da Pinot Nero. E’ di un lucente giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma soffice e perlage continuo. Al naso è fresco con note di frutti a polpa bianca. Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale. Nell’abbinamento è molto versatile, dall’aperitivo a tutto pasto.

    35.00
  • -5%

    ’61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 3 lt.

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    La linea ’61 di Berlucchi nasce per mantenere vivo il ricordo di una grande annata per Berlucchi, e per tutta la Franciacorta. E’ proprio nel 1961 che nascono le prime bottiglie di Franciacorta, nella cantina di quella che diventerà negli anni a seguire la maison Berlucchi.

    Questo brut è composto per il 90% da Chardonnay e per il 10% da Pinot Nero. E’ di un lucente giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma soffice e perlage continuo. Al naso è fresco con note di frutti a polpa bianca. Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale. Nell’abbinamento è molto versatile, dall’aperitivo a tutto pasto.

    95.00 90.00
  • '61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 375 ml'61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 375 ml

    ’61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 375 ml.

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    La linea ’61 di Berlucchi nasce per mantenere vivo il ricordo di una grande annata per Berlucchi, e per tutta la Franciacorta. E’ proprio nel 1961 che nascono le prime bottiglie di Franciacorta, nella cantina di quella che diventerà negli anni a seguire la maison Berlucchi.

    Questo brut è composto per il 90% da Chardonnay e per il 10% da Pinot Nero. E’ di un lucente giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma soffice e perlage continuo. Al naso è fresco con note di frutti a polpa bianca. Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale. Nell’abbinamento è molto versatile, dall’aperitivo a tutto pasto.

    9.50
  • berlucchi-franciacorta-61-brutberlucchi-franciacorta-61-brut

    ’61 Franciacorta Brut Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    La linea ’61 di Berlucchi nasce per mantenere vivo il ricordo di una grande annata per Berlucchi, e per tutta la Franciacorta. E’ proprio nel 1961 che nascono le prime bottiglie di Franciacorta, nella cantina di quella che diventerà negli anni a seguire la maison Berlucchi.

    Questo brut è composto per il 90% da Chardonnay e per il 10% da Pinot Nero. E’ di un lucente giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma soffice e perlage continuo. Al naso è fresco con note di frutti a polpa bianca. Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale. Nell’abbinamento è molto versatile, dall’aperitivo a tutto pasto.

    14.50
  • Esaurito
    '61 Nature Guido Berlucchi 75 cl.

    ’61 Franciacorta Nature 2010 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5
    30.00
  • berlucchi-franciacorta-61-rose

    ’61 Franciacorta Rosè Guido Berlucchi 75 cl.

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    La linea ’61 di Berlucchi nasce per mantenere vivo il ricordo di una grande annata per Berlucchi, e per tutta la Franciacorta. E’ proprio nel 1961 che nascono le prime bottiglie di Franciacorta,  nella cantina di quella che diventerà negli anni a seguire la maison Berlucchi.

    La versione rosè è composta per il 60% da Pinot Nero e per il 40% da Chardonnay. Nella macerazione del Pinot Nero vengono lasciate per alcune ore le bucce, fase particolarmente delicata poiché è qui che prende vita il colore. Permanenza sui lieviti 24 mesi. Rosa intenso, spuma soffice e perlage continuo. Al naso è fresco con note di frutti di bosco ben amalgamate con delicati profumi di lieviti e crosta di pane . Al gusto rivela notevole freschezza ed acidità, ben equilibrata tramite un dosaggio medio-alto di zuccheri. Nell’abbinamento è molto versatile, dall’aperitivo a tutto pasto; esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.

    16.00
  • berlucchi-cellarius-franciacorta-brutberlucchi-cellarius-franciacorta-brut

    Cellarius Brut 2012 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Etichetta storica dell’azienda.

    E’ un blend di Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%) provenienti dai migliori vigneti di proprietà. La fermentazione alcolica avviene in tini d’acciaio e in barrique di rovere, e si affina 6 mesi a contatto con i lieviti. Nella primavera successiva si svolge la seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 3 anni, seguito da altri 3 mesi dopo la sboccatura.

    E’ di un giallo paglierino non molto intenso. Spuma abbondante e cremosa con buona persistenza; perlage sottile e continuo. Al profumo è elegante, caratterizzato da sentori di fiori e frutta bianca, amalgamati a note agrumate. Al palato, denota buona struttura e pienezza gustativa, in armonia con un’ottima acidità. E’ un vino consigliabile a tutto pasto; accompagna piacevolmente antipasti delicati, primi piatti marinari.

    17.00
  • Esaurito
    Cellarius Pas Dose Berlucchi FCellarius Pas Dose Berlucchi R

    Cellarius Pas Dosè 2008 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Il Franciacorta Pas Dosè Cellarius di casa Berlucchi nasce nei vigneti di proprietà situati nel cuore della Franciacorta.

    E’ prodotto al 80% con uve Chardonnay e al 20% da uve Pinot Nero. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox e una piccola parte in barriques di rovere, Il vino matura a contatto con i lieviti per tre anni e mezzo, e per ulteriori 3 mesi dopo la sboccatura. In questa versione Pas Dosè, non viene aggiunto sciroppo di dosaggio, per questo motivo risulterà particolarmente secco.

    Il Pas Dosè Cellarius è caratterizzato da un colore giallo paglierino intenso, con riflessi ramati. Al naso si apre con un profumo fine ed elegante, arricchito da sentori floreali e piacevoli note di frutti a polpa gialla e frutti rossi. Al palato risulta di grande ampiezza e ottima struttura, con un’acidità cremosa e ben integrata. Il vino presenta un finale molto persistente e piacevolmente appagante.

    Perfetto per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, è ideale in abbinamento a carni bianche e formaggi stagionati.

    16.00
  • Esaurito
    Cellarius Rose Berlucchi FCellarius Rose Berlucchi F

    Cellarius Rosè 2012 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Unione di Pinot Nero (60%) e Chardonnay (40%) provenienti dai migliori vigneti di proprietà. La fermentazione alcolica avviene in tini d’acciaio e in barrique di rovere; la macerazione per alcune ore del Pinot Nero a contatto con le bucce (macerazione in rosa) dona colore e profumi tipici della varietà. Affina 6 mesi a contatto con i lieviti. Nella primavera successiva si svolge la seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 3 anni, seguito da altri 3 mesi dopo la sboccatura.

    Si presenta di un affascinante rosa azalea di media intensità, con striature violacee. Spuma abbondante e cremosa; perlage sottile e continuo. Al profumo, sentori di marmellata di mirtillo nero, che si articolano in note di fiori d’arancio; il tutto impreziosito da delicate sensazioni di crosta di pane. Il palato è caratterizzato da ottimo corpo e struttura; la vivace acidità in armonia con la vinosità conferisce un finale succoso. Accompagna piacevolmente salumi, primi piatti saporiti, carni gustose e formaggi, anche stagionati; esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.

    19.00
  • Segnaposto

    Ferrari Brut 3 lt.

    0 di 5

    Etichetta storica di casa Ferrari e icona del perfetto connubio tra territorio trentino e uve Chardonnay.

    Si presenta di un brioso giallo paglierino acceso, Il perlage è fine e persistente. Al naso è fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura, fiori bianchi e una delicata fragranza di lievito, conferita dagli oltre due anni di affinamento in bottiglia. Armonico ed equilibrato, con un lieve fondo di frutta matura e piacevoli sensazioni di crosta di pane.

    Da abbinare a mozzarella di bufala e prosciutto di Parma.

    130.00
  • Esaurito
    Ferrari Maximum Brut Magnum F

    Ferrari Maximum Brut 1,5 lt.

    0 di 5

    Maximum rientra nella linea “selezione” FERRARI e viene prodotta in quantità inferiori rispetto all’etichetta classica; dando più cura ai dettagli, e allungando il periodo di affinamento sui lieviti.

    Chardonnay in purezza coltivato alle pendici dei monti del Trentino. E’ un Metodo Classico complesso, grazie ad una permanenza sui lieviti per oltre 3 anni.

    E’ di un luminoso giallo paglierino con perlage di notevole persistenza. All’olfatto regala sensazioni di mela sostenute da toni di biscotto e cedro. Nelle note di frutta matura si riconoscono piacevoli sentori di crosta di pane. Al gusto è fresco e vitale, impreziosito dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Alle note fruttate tipiche dello Chardonnay si accostano fragranze di lievito.

    Da abbinare a portate succulente, come la mozzarella di bufala campana.

    37.00
  • Esaurito
    Ferrari Maximum Brut 375ml FFerrari Maximum Brut 375ml R

    Ferrari Maximum Brut 375 ml.

    0 di 5

    Maximum rientra nella linea “selezione” FERRARI e viene prodotta in quantità inferiori rispetto all’etichetta classica; dando più cura ai dettagli, e allungando il periodo di affinamento sui lieviti.

    Chardonnay in purezza coltivato alle pendici dei monti del Trentino. Metodo Classico complesso, grazie ad una permanenza sui lieviti per oltre 3 anni.

    E’ di un luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. All’olfatto regala sensazioni di mela sostenute da toni di biscotto e cedro. Nelle note di frutta matura si riconoscono piacevoli sentori di crosta di pane. Al gusto è fresco e vitale, impreziosito dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Alle note fruttate tipiche dello Chardonnay si accostano fragranze di lievito.

    Da abbinare a portate succulente, come la mozzarella di bufala campana.

    10.50