Bollicine

  • Esaurito
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    Cellarius Brut 2012 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Etichetta storica dell’azienda.

    E’ un blend di Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%) provenienti dai migliori vigneti di proprietà. La fermentazione alcolica avviene in tini d’acciaio e in barrique di rovere, e si affina 6 mesi a contatto con i lieviti. Nella primavera successiva si svolge la seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 3 anni, seguito da altri 3 mesi dopo la sboccatura.

    E’ di un giallo paglierino non molto intenso. Spuma abbondante e cremosa con buona persistenza; perlage sottile e continuo. Al profumo è elegante, caratterizzato da sentori di fiori e frutta bianca, amalgamati a note agrumate. Al palato, denota buona struttura e pienezza gustativa, in armonia con un’ottima acidità. E’ un vino consigliabile a tutto pasto; accompagna piacevolmente antipasti delicati, primi piatti marinari.

    17.00
  • Esaurito
    Cellarius Pas Dose Berlucchi FCellarius Pas Dose Berlucchi R

    Cellarius Pas Dosè 2008 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Il Franciacorta Pas Dosè Cellarius di casa Berlucchi nasce nei vigneti di proprietà situati nel cuore della Franciacorta.

    E’ prodotto al 80% con uve Chardonnay e al 20% da uve Pinot Nero. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox e una piccola parte in barriques di rovere, Il vino matura a contatto con i lieviti per tre anni e mezzo, e per ulteriori 3 mesi dopo la sboccatura. In questa versione Pas Dosè, non viene aggiunto sciroppo di dosaggio, per questo motivo risulterà particolarmente secco.

    Il Pas Dosè Cellarius è caratterizzato da un colore giallo paglierino intenso, con riflessi ramati. Al naso si apre con un profumo fine ed elegante, arricchito da sentori floreali e piacevoli note di frutti a polpa gialla e frutti rossi. Al palato risulta di grande ampiezza e ottima struttura, con un’acidità cremosa e ben integrata. Il vino presenta un finale molto persistente e piacevolmente appagante.

    Perfetto per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, è ideale in abbinamento a carni bianche e formaggi stagionati.

    16.00
  • Esaurito
    Cellarius Rose Berlucchi FCellarius Rose Berlucchi F

    Cellarius Rosè 2012 Guido Berlucchi 75 cl.

    0 di 5

    Unione di Pinot Nero (60%) e Chardonnay (40%) provenienti dai migliori vigneti di proprietà. La fermentazione alcolica avviene in tini d’acciaio e in barrique di rovere; la macerazione per alcune ore del Pinot Nero a contatto con le bucce (macerazione in rosa) dona colore e profumi tipici della varietà. Affina 6 mesi a contatto con i lieviti. Nella primavera successiva si svolge la seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 3 anni, seguito da altri 3 mesi dopo la sboccatura.

    Si presenta di un affascinante rosa azalea di media intensità, con striature violacee. Spuma abbondante e cremosa; perlage sottile e continuo. Al profumo, sentori di marmellata di mirtillo nero, che si articolano in note di fiori d’arancio; il tutto impreziosito da delicate sensazioni di crosta di pane. Il palato è caratterizzato da ottimo corpo e struttura; la vivace acidità in armonia con la vinosità conferisce un finale succoso. Accompagna piacevolmente salumi, primi piatti saporiti, carni gustose e formaggi, anche stagionati; esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.

    19.00
  • Esaurito
    astoria-corderie-valdobbiadene-docg

    Corderie Prosecco Valdobbiadene Superiore Astoria 75 cl.

    0 di 5

    Senza ombra di dubbio, una delle zone vitivinicole italiane più famose e conosciute all’estero. Tanto il prestigio, da arrivare a trovare improbabili imitazioni sparse per il mondo.

    Classico uvaggio Glera coltivato nei vigneti della tenuta ASTORIA. La fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati autoctoni. Il vino nuovo viene mantenuto sulla “feccia nobile” per un mese, poi reso limpido e travasato nelle autoclavi per la presa di spuma. La rifermentazione avviene a 16/18°C sempre con lieviti selezionati e dura circa 25/30 giorni; fa seguito un periodo di affinamento sui lieviti per qualche giorno. Si procede poi all’imbottigliamento e al riposo in bottiglia per qualche settimana.

    Giallo paglierino chiaro dal perlage minuto e persistente. Al naso è elegante, netto, fruttato. Al gusto è caratteristico, gradevolmente acidulo, armonico.

    Il prosecco è sinonimo di aperitivo per eccellenza.

    7.00
  • -17%
    Cristal Brut 2009 Louis Roederer 75 clCristal Brut 2009 Louis Roederer 75 cl

    Cristal Brut 2009 Louis Roederer 75 cl.

    0 di 5
    175.00 145.00
  • Esaurito
    Sergio Cuvee 1887 Mionetto FSergio Cuvee 1887 Mionetto R

    Cuvèe Sergio 1887 Mionetto 75 cl.

    0 di 5

    Cuvée Sergio 1887 racchiude l’eccellenza di casa Mionetto. Non a caso è stato dato il nome di “Luxury” a questa linea per evidenziare la qualità di questa piacevolissima bollicina. I grappoli migliori cresciuti alle pendici delle Prealpi Venete, danno vita a questa equilibrata bollicina metodo Charmat. Si presenta di un giallo paglierino delicato, perlage sottile ed intenso. Al naso sentori di mele selvatiche e miele. Al palato è asciutto e gradevolmente amarognolo.

    Predilige piatti semplici e leggeri, come gamberi ed asparagi. Ottimo per l’aperitivo.

    10.00
  • Cuvèe Sergio 1887 RosèCuvèe Sergio 1887 Rosè R

    Cuvèe Sergio 1887 Rosè Mionetto 75 cl.

    0 di 5

    Affascinante ed avvolgente questa cuvée Sergio rosé della linea Luxury di casa Mionetto.
    Nasce dalla vinificazione in rosa delle uve provenienti dai vigneti più vocati del Veneto e Trentino. Si presenta subito con un perlage sottile e persistente, con un colore tenue e lievi riflessi purpurei. Al naso è fresco fruttato con sentori marcati di pompelmo rosa, ribes nero e rosa canina. Al gusto si esprime con nette sensazioni di lampone, giustamente acido e nel complesso ben equilibrato.

    Ottimo da aperitivo in abbinamento con alici fritte, si esprime al meglio con risotti ai frutti di mare.

    10.00
  • dom-perignon-2006

    Dom Perignon Vintage 2006 Brut 75 cl.

    0 di 5

    Questo champagne nasce dalla sperimentazione di un monaco benedettino a cui la bottiglia rende omaggio. È probabilmente l’emblema dello champagne, tanto il prestigio che si è ritagliato negli anni.

    A differenza di tanti altri champagne, Dom Pérignon crea solo Champagne millesimati, elaborati dalle migliori uve, Pinot Nero e Chardonnay, selezionate in una singola annata.  Svolge la classica fermentazione alla quale poi segue la presa di spuma con metodo champenoise con una permanenza sui lieviti di 72 mesi. Il vino raggiunge un equilibrio perfetto dopo otto lunghi anni.

    Al naso è floreale e fruttato, che si arricchisce velocemente di frutta candita, fieno maturo e note tostate, accompagnate da accenni di liquirizia. Al palato rivela la sua opulenza, misurata e al tempo stesso deliziosa ed avvolgente. Gli aromi si fondono e diventano via via più complessi ed intriganti; la cremosità lascia il posto ad una consistenza più setosa. Il tutto si chiude in una squisita nota amara, colorata da un pizzico di acqua marina”.

    Fantastico compagno di portate a base di pesce, o meglio ancora di crudi di pesce.

    150.00
  • Esaurito
    Segnaposto

    Esordio Vino Spumante Extra Dry Fontanafredda 75 cl.

    0 di 5
    7.00
  • Segnaposto

    Ferrari Brut 3 lt.

    0 di 5

    Etichetta storica di casa Ferrari e icona del perfetto connubio tra territorio trentino e uve Chardonnay.

    Si presenta di un brioso giallo paglierino acceso, Il perlage è fine e persistente. Al naso è fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura, fiori bianchi e una delicata fragranza di lievito, conferita dagli oltre due anni di affinamento in bottiglia. Armonico ed equilibrato, con un lieve fondo di frutta matura e piacevoli sensazioni di crosta di pane.

    Da abbinare a mozzarella di bufala e prosciutto di Parma.

    130.00
  • Esaurito
    Ferrari Maximum Brut Magnum F

    Ferrari Maximum Brut 1,5 lt.

    0 di 5

    Maximum rientra nella linea “selezione” FERRARI e viene prodotta in quantità inferiori rispetto all’etichetta classica; dando più cura ai dettagli, e allungando il periodo di affinamento sui lieviti.

    Chardonnay in purezza coltivato alle pendici dei monti del Trentino. E’ un Metodo Classico complesso, grazie ad una permanenza sui lieviti per oltre 3 anni.

    E’ di un luminoso giallo paglierino con perlage di notevole persistenza. All’olfatto regala sensazioni di mela sostenute da toni di biscotto e cedro. Nelle note di frutta matura si riconoscono piacevoli sentori di crosta di pane. Al gusto è fresco e vitale, impreziosito dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Alle note fruttate tipiche dello Chardonnay si accostano fragranze di lievito.

    Da abbinare a portate succulente, come la mozzarella di bufala campana.

    37.00
  • Esaurito
    Ferrari Maximum Brut 375ml FFerrari Maximum Brut 375ml R

    Ferrari Maximum Brut 375 ml.

    0 di 5

    Maximum rientra nella linea “selezione” FERRARI e viene prodotta in quantità inferiori rispetto all’etichetta classica; dando più cura ai dettagli, e allungando il periodo di affinamento sui lieviti.

    Chardonnay in purezza coltivato alle pendici dei monti del Trentino. Metodo Classico complesso, grazie ad una permanenza sui lieviti per oltre 3 anni.

    E’ di un luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. All’olfatto regala sensazioni di mela sostenute da toni di biscotto e cedro. Nelle note di frutta matura si riconoscono piacevoli sentori di crosta di pane. Al gusto è fresco e vitale, impreziosito dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Alle note fruttate tipiche dello Chardonnay si accostano fragranze di lievito.

    Da abbinare a portate succulente, come la mozzarella di bufala campana.

    10.50